Create AI Video

Aos 38 anos, Cristiano Ronaldo

Miguel Novais
2024-04-01 03:42:55
Aos 38 anos, Cristiano Ronaldo continua a desafiar as expectativas, mostrando que melhora com o tempo como um fino vinho. O craque português adicionou mais um feito notável à sua impressionante carreira ao marcar um hat-trick durante a vitória por 5x1 do Al-Nassr sobre o Al-Tai. Demonstrando sua insaciável busca por recordes, Cristiano foi o destaque indiscutível do jogo. Seu primeiro gol, aos 18 minutos do segundo tempo, foi uma demonstração de precisão, com um chute de primeira após um cruzamento de Sadio Mané. Apenas três minutos depois, ele aproveitou um rebote e novamente finalizou com maestria para marcar seu segundo gol.Para completar sua atuação brilhante, Cristiano selou o hat-trick com um gol de cabeça, demonstrando sua versatilidade e habilidade no jogo aéreo. Com esse hat-trick, ele agora soma um total impressionante de 62 na carreira. Além disso, Cristiano acumulou incríveis 39 gols em apenas 40 jogos pela equipe na temporada 2023/24, destacando sua consistência e impacto no campo.