Create AI Video

O Atlético garantiu uma vantag

Thiago Medeiros
2024-03-31 06:25:48
O Atlético garantiu uma vantagem de dois gols na primeira metade do jogo, porém o Cruzeiro reagiu, alcançando um empate de 2 a 2 na Arena MRV, no primeiro confronto da final do Campeonato Mineiro.Bruno Fuchs e Hulk marcaram belos gols para o Galo, abrindo uma vantagem de dois gols em apenas 25 minutos de jogo.A equipe adversária diminuiu a diferença com um gol contra inusitado de Jemerson e igualou o placar com um gol de Dinenno, ambos os gols ocorrendo no início e no final do segundo tempo.O Cruzeiro pode se consagrar campeão com outro empate ou uma vitória na partida de volta, beneficiado pela melhor campanha na fase de grupos.A decisão final acontecerá no próximo domingo (7), no Mineirão, às 15h30 (horário de Brasília). Este será o terceiro encontro entre os clubes este ano, com a primeira partida terminando com uma vitória do Cruzeiro por 2 a 0.Além disso, o clássico marcou a estreia do técnico Gabriel Milito, que, após ser anunciado há uma semana, fez alterações na equipe e conseguiu criar oportunidades na primeira etapa, mas o resultado final acabou sendo decepcionante.