Create a Video

Segundo o site globo.com: Triu

deu na midia
2024-05-06 20:13:37
Segundo o site globo.com: Triunfo maiúsculo do agora vice-líder Bahia no Nilton Santos. Neste domingo, os comandados de Rogério Ceni conseguiram se impor para bater o Botafogo por 2 a 1, com gols de Everaldo e Rafael Ratão. Foi a primeira vitória fora de casa da equipe neste Brasileirão. O Alvinegro até mostrou disposição, chegou a estar melhor na partida no segundo tempo, mas cometeu erros-chave — principalmente na parte tática — que fizeram chegar ao fim a sequência de cinco jogos de invencibilidade. Jeffinho marcou para a equipe. Com o resultado, o Bahia é o novo vice-líder do Campeonato Brasileiro com 10 pontos conquistados — a pontuação é a mesma do líder Athletico-PR, mas os baianos levam a pior no saldo de gols (4 a 2). O Botafogo, que abriu a rodada na liderança, agora cai para o terceiro lugar com nove pontos.Já do lado do Botafogo, uma substituição de Artur Jorge chamou atenção: a entrada do zagueiro Barboza improvisado como centroavante aos 36 minutos do segundo tempo. Porém, foi difícil entender a sua função em campo, já que ele pouco tocou na bola — e, quando tocou, pouco contribuiu.De quebra, a substituição mudou o cenário da partida. Antes da entrada de Barboza, o Bahia pouco levava perigo no segundo tempo e mal chegava ao ataque. Depois dela, voltou para a partida e aproveitou o buraco deixado na defesa do Botafogo, bem explorado por Carlos De Pena e Rafael Ratão, para marcar o gol da vitória.